La ETSII es sede de CompliCAUS II

El viernes 18 de octubre tuvo lugar la segunda edición de la competición CompliCAUS II, organizada por el Club de Algoritmia de la Universidad de Sevilla (CAUS). Se celebró en el Aula A4.35 de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Informática (ETSII).

Participaron 27 estudiantes tanto de la Universidad de Sevilla (Grado en Ingeniería Informática - Ingeniería del Software; Grado en Ingeniería Informática - Ingeniería de Computadores; Grado en Ingeniería Informática - Tecnologías Informáticas; Doble grado de Ingeniería Informática-Tecnologías Informáticas y Matemáticas; Grado en Matemáticas; Grado en Estadística; Programa de doctorado en Matemáticas), de la Universidad Politécnica de Cataluña (Grado en Matemáticas y Datos) como de Bachillerato (Colegio Santa Ana, Colegio Esclavas Sevilla - Fundación Spínola) y FP (Grado superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma - IES El Majuelo).

Tras la competición nos desplazamos a la Sala Multiusos de la ETSII y los responsables del CAUS, Pablo Dávila, Pablo Reina y Kenny Flores explicaron los puntos claves para resolver los problemas.


Y, para finalizar, tuvo lugar la entrega de diplomas a los tres primeros clasificados:

Figura 1. Primer clasificado CompliCAUS II, Jesus Racero San Román, estudiante de GII-IS de la US

Figura 2. Segundo clasificado CompliCAUS II, Jaime Benabent Guerrero, estudiante de doctorado de la US

Figura 3. Tercer clasificado CompliCAUS II, Jaime Argilés Pérez, estudiante de GII-IS de la US

¡Felicitaciones a los ganadores! Y gracias a todos los que lo han hecho posible, organizadores y asistentes.

  1. Jesús Racero San Román
  2. Jaime Benabent Guerrero
  3. Jaime Argilés Pérez

Fuente: Subdirección de Estudiantes, Innovación y Responsabilidad Social.

Buscar

Noticias

Directorio

Tablón de Anuncios

Mapa del Sitio

Esta web usa cookies propias para el correcto funcionamiento y de terceros para analizar el tráfico de nuestra página web. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Política de cookies.